|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار Закуска «Под водочку» فاتح الشهية "تحت الفودكا" Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. وقال رئيس كبيرة من الثوم والبصل الأحمر والجزر والفلفل الأخضر الحلو.
Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. الخضر : رأس كبير من الثوم والبصل الأحمر والجزر والفلفل الأخضر الحلو.
Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. التوابل : الخل والقرنفل والكزبرة (أو زعفران) والملح والسكر ، Lavrushka.
Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. أحمر البصل واضحة من قشور وتقطع إلى 3 أجزاء. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. الجزر قطع بالطول الى 8 قطع. Зеленый перец резать вдоль. الفلفل الأخضر قطع بالطول. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки. يعد الثوم -- القرنفل مقشر كله.
Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. تحضير ماء مالح : 1،5 ليتر من الماء البارد لتصب الخل 0.5 ليتر (6 ٪ مائي) ، إضافة إلى 20 قطعة من perchinok السوداء ، 6-7 القرنفل على 2،5 الحادي والعشرين. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. ملاعق من الملح والسكر ، Lavrushka. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. الحرارة دون غطاء ، لðàñïàðèòü التوابل. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран). عندما فقاعات just'll تغطية الغطاء ، مضيفا الكزبرة (الزعفران). Дать маринаду постоять и остыть. كتابة موقف المخلل وباردة.
В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку. في ثلاثة لترات تعقيمها جرة لملء مختلطة البصل والجزر والفلفل وكلها فصوص من الثوم -- عدد بقدر الخروج الى الجرة. Залить маринадом и закатать. مع تغطية ماء مالح ولفة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|