|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات والفطر والفواكه Пельмени с капустным фаршем الزلابية مع ملفوف مفروم 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. طحين ، 1 بيضة ، والماء ، والملح ، 1 ليتر من مخلل الملفوف ، البصل 3 ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. масла. النفط.
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. муки الطحين 1 яйцо 1 بيضة вода, соль الماء والملح
Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. للحشو : 1 ليتر من مخلل الملفوف ، البصل 3 ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. масла النفط
Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. وضعها في وعاء الملفوف ، والبصل المقلي ، إضافة القليل من الماء ، إضافة الزبدة ، وإغلاق وعموم حتى ينضج الملفوف هو العطاء. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. لالملفوف يمكنك إضافة المفروم والبيض. Охладить. هادئ. Замесить некрутое тесто и раскатать. يعجن العجين وبارد لفة. Сделать пельмени и сварить. جعل الزلابية وطهي الطعام. Готовые пельмени полить маслом. الجاهزة الزلابية صب الزيت.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|