![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Помидоры с рисом الطماطم (البندورة) مع الأرزПомидоры - 4 шт., рис - 1/4 стакана, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. الطماطم (البندورة) -- 4 أجهزة الكمبيوتر. وقالت رايس -- 1 / 4 كوب ، والجبن -- 50 غرام من الثوم -- 1 القرنفل ، زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки, зелень (нарезанная) - 1 ст. ملاعق ، والخضر (المفروم) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка. ملعقة.помидоры - 4 шт. الطماطم (البندورة) -- 4 قطع. рис - 1/4 стакана الأرز -- 1 / 4 كوب сыр твердый - 50 г الجبن -- 50 غ чеснок - 1 зубчик الثوم -- 1 القرنفل масло растительное - 3 ст. زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة зелень (нарезанная) - 1 ст. الخضر (المفروم) -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة томатная паста - 1 ст. معجون الطماطم -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة сахарный песок - на кончике ножа السكر -- على طرف سكين соль - по вкусу ملح -- لتذوق Срезать с помидоров верхушки, удалить семена. قطع قمم والطماطم ، وإزالة البذور. Рис отварить до готовности. الرقم تغلى حتى تنضج. Добавить в рис растительное масло, томатную пасту, сахарный песок, соль, мелко нарезанную зелень. إضافة إلى الأرز زيت الخضروات ومعجون الطماطم والسكر والملح والأعشاب الطازجة المقطعة. Вымесить. يعجن. На сковородку налить растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, сверху каждого помидора положить срезанную верхнюю часть. في مقلاة صب الزيت ، وضعت والطماطم ، وملئها مطبوخ مخلوط ، مع رش الجبن المبشور وسحق الثوم ، وعلى رأس كل الطماطم وضع قطع رأس. Помидоры залить до половины водой. تملأ نصف الطماطم مع الماء. Поставить в горячую духовку и тушить до готовности (30 минут). وضعها في الفرن الساخن واطهيها (30 دقيقة). При подаче на стол посыпать зеленью. خدمة رشها مع الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |