Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفلفل المحشو مع الخضروات Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : أغذية الرضع وصفات

Перец, фаршированный овощами الفلفل المحشو مع الخضروات

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. الفلفل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، الجزر -- 1 الكمبيوتر. الملفوف -- 1 ورقة ، والبصل -- 1 / 2 رؤساء والقشدة الحامضة -- 1 / 2 كوب.

перец сладкий - 2 шт. الفلفل الحلو -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.
морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر.
капуста белокочанная - 1 лист ملفوف -- 1 ورقة
лук репчатый - 1/2 головки البصل -- 1 / 2 رؤساء
сметана - 1/2 стакана تعكر صفوة -- 1 / 2 كوب
масло растительное - 2 ст. زيت نباتي -- 2 ملعقة. ложки ملعقة
зелень в сборе - 2-3 веточки الخضر في جمع -- 2-3 الأغصان
соль - по вкусу ملح -- لتذوق

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. الفلفل يغسل ، وإزالة البذور ، ووضعها في الماء المغلي لمدة 1-2 دقائق. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. صر الجزر ، فرم البصل ناعما. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. والجزر والبصل وتقلى حتى البني الذهبي في الزيوت النباتية. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. الملفوف ، وختم الخضراء ناعما ، مع مزيج الجزر والبصل وإضافة الملح. Вымешать. اثارة. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. المكتظ مع الفلفل مفروم مطوية في بوتقة أو مقلاة عميقة. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. كل الفلفل على رأس لتغطية قطع ساق. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. تعكر صفوة مختلطة مع 1 / 4 كوب ماء ، وضعت على النار ، وتقديمهم ليغلي. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. الحل الناتج عن ذلك تدفقت الفلفل ، والحساء 20-25 دقيقة.
Подавать охлажденными. خدمة برود. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. أعلاه يمكنك صب أي من الصلصة ، الذي يحب طفلك.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты детского питания قسم وصفات لأغذية الأطفال Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact