News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец, фаршированный овощами الفلفل المحشو مع الخضرواتПерец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. الفلفل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، الجزر -- 1 الكمبيوتر. الملفوف -- 1 ورقة ، والبصل -- 1 / 2 رؤساء والقشدة الحامضة -- 1 / 2 كوب.перец сладкий - 2 шт. الفلفل الحلو -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر. капуста белокочанная - 1 лист ملفوف -- 1 ورقة лук репчатый - 1/2 головки البصل -- 1 / 2 رؤساء сметана - 1/2 стакана تعكر صفوة -- 1 / 2 كوب масло растительное - 2 ст. زيت نباتي -- 2 ملعقة. ложки ملعقة зелень в сборе - 2-3 веточки الخضر في جمع -- 2-3 الأغصان соль - по вкусу ملح -- لتذوق Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. الفلفل يغسل ، وإزالة البذور ، ووضعها في الماء المغلي لمدة 1-2 دقائق. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. صر الجزر ، فرم البصل ناعما. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. والجزر والبصل وتقلى حتى البني الذهبي في الزيوت النباتية. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. الملفوف ، وختم الخضراء ناعما ، مع مزيج الجزر والبصل وإضافة الملح. Вымешать. اثارة. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. المكتظ مع الفلفل مفروم مطوية في بوتقة أو مقلاة عميقة. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. كل الفلفل على رأس لتغطية قطع ساق. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. تعكر صفوة مختلطة مع 1 / 4 كوب ماء ، وضعت على النار ، وتقديمهم ليغلي. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. الحل الناتج عن ذلك تدفقت الفلفل ، والحساء 20-25 دقيقة. Подавать охлажденными. خدمة برود. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. أعلاه يمكنك صب أي من الصلصة ، الذي يحب طفلك. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |