|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الطعام والمشروبات : الكحولية Чайный пунш الشاي بانش Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... الحرارة 0،5 لتر نبيذ أحمر الجدول إلى 70 درجة مئوية ، إضافة 0.5 ليتر من الشاي الساخن قوية و50-100 غرام من السكر...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. الحرارة 0،5 لتر نبيذ أحمر الجدول إلى 70 درجة مئوية ، إضافة 0.5 ليتر من الشاي الساخن قوية و50-100 غرام من السكر. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. في نفس الوقت في 0،5-0،7 أكواب ماء مغلي 2 برعم القرنفل ، قطعة من لحاء القرفة (يمكن المضروب) ، وقشر الليمون وبدون تبريد ، إضافة إلى خليط من النبيذ والشاي. Подать горячим. خدم الساخنة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|