|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك Рыбные каштаны الكستناء السمكية 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 غرام شرائح السمك ، 50 غرام من الخبز الأبيض (قديمة) ، صفار البيض المسلوق والبيض والخبز الأبيض بريدينج.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. فيليه السمك (200 غرام) قطع جلد إربا وغارقة في المياه المبتذلة مع الخبز الأبيض (50 ز) من المرور عبر مفرمة للحوم. Перемешать, слегка взбить. ضجة ، خفيفة للضرب. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. ماسو ليقتطع الكعك الصغيرة وضعت في منتصف كل 1 / 4 صفار البيض المسلوق. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). نقلها التورتيا على شكل كرات ، بلل لهم في البيض ، وشرائح zapanirovat جوليان في البريدكرومبس الخبز الأبيض (من رغيف البني). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الدهون العميقة حتى ذهبية اللون البني ، حتى كوك على استعداد في الفرن. Гарнир - картофельное пюре. مقبلات -- البطاطا المهروسة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|