News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки سلطة التركية250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 غرام من البطاطا المسلوقة ، 2 بيضة مسلوقة ، و 150 غراما من الجوز والزبيب 30 غ ، 1 / 2 كوب صلصة القشدة والملح والفلفل ، والخضر.250 г отварного картофеля 250 جرام بطاطس مسلوقة 2 сваренных вкрутую яйца 2 المسلوق البيض 150 г орехов 150 غ من الجوز 30 г изюма 30 ز الزبيب 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 كوب زبدة صلصة соль, перец الملح والفلفل зелень الخضر Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. البطاطا مقطعة الى شرائح رقيقة التي خفضت الى النصف. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. مجرد ختم للالمسلوق والبيض. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. وضع طبقات في صحن سلطة من البطاطا والبيض والرش كل طبقة مع الملح والفلفل. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. ثم وضع رأس الزبيب المجفف متورمة ، ومزقوا الجوز المحمص ، صب جزء صلصة. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. حتى أن تستمر حتى حين أنفق جميع المنتجات. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. مع تغطية وتزيين مع صلصة الجوز والزبيب والأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |