![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Закуска «Птичка» فاتح الشهية "بيرد"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 غراما من حوصلة الدجاج (القلب والكبد والمعدة) ، 1 بصلة متوسطة الحجم ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. ملعقة جبن ، 2 بيضة ، 1-2 ملاعق كبيرة. ложки томатной пасты. ملاعق من معجون الطماطم.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 غراما من حوصلة الدجاج (القلب والكبد والمعدة) 1 средняя луковица 1 بصلة متوسطة الحجم 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сыра ملعقة جبن 2 яйца 2 بيضة 1-2 ст. 1-2 ملاعق كبيرة. ложки томатной пасты (кетчупа) ملعقة طعام معجون الطماطم (البندورة) 1/2 стакана сметаны 1 / 2 كوب قشدة حامضة сливочное масло или маргарин для обжарки زبدة أو سمن للقلي соль, перец الملح والفلفل Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. حوصلة الطائر هو تنظيف ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة وتقلى مع البصل والملح والفلفل. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. إضافة الجبن المبشور وتمزيقه بيض مسلوق ومعجون الطماطم والقشدة الحامضة وتغلي. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. ضع كل شيء الى شكل مدهون (القومية) أو أجزاء القوالب. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. مع تغطية البيض ، وتعرض للضرب 1-2 مع ملاعق كبيرة. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. ملعقة من القشدة الحامضة أو المايونيز ، مع رش الجبن المبشور وتخبز في الفرن. Не пересушить! لا overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. خدمة ، مزينة خضرة ، كما هو الحال في الحارة والباردة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |