News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщок с молоком Borschok مع الحليب1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 البصل والبقدونس 2 الجذر ، و 1-2 ، والجزر ، وjulienned 200 غرام المفروم الملفوف ، والبنجر 2 ، 2-3 ملاعق كبيرة. л. l. масла, молоко. الزبدة والحليب.1 луковица 1 بصل 2 корня петрушки 2 جذر البقدونس 1-2 моркови 1.2 الجزر 200 г нашинкованной соломкой капусты 200 غ كرنب julienned 2 свеклы 2 البنجر 2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. л. l. масла النفط молоко الحليب Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. البصل المفروم ، جذر البقدونس ، والجزرة لاخماد 10-12 دقيقة مع الزبدة ، ثم يضاف الملفوف ، واثارة واطهيها الخضروات. Отдельно потушить 2 свеклы. بشكل منفصل ، وضعت 2 البنجر. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. تجمع الحليب في نسبة 2:1 ، يرتفع الى درجة الغليان ، يضاف الملح ويصب على الخضار. Как закипит, снять с огня. كيفية تغلي ، وترفع من حرارة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |