![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Суп картофельный с рыбой по-домашнему حساء السمك مع البطاطا في المنزلКартофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. البطاطس -- 600 غرام ، وسمك القد أو جثم -- 250 غ من الجزر -- 50 غ ، والبقدونس -- 15 (ز) ، والبصل -- 50 غ ، خليج أوراق والفلفل والملح.картофель - 600 г البطاطس -- 600 غرام треска или окунь - 250 г سمك القد أو بيرش -- 250 غرام морковь - 50 г الجزر -- 50 غ петрушка - 15 г البقدونس -- 15 ز репчатый лук - 50 г البصل -- 50 غ лавровый лист رقة الغار перец, соль الفلفل والملح Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности. الجزرة العصي يغلي في الماء المالح حتى نصف جاهزة ، ثم يضاف البصل المقطع ، والبطاطا ، وتقديمهم ليغلي ، ووضع الأسماك ، والتوابل ، وطهي الحساء حتى تنضج. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |