![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Суп-пюре из клубники حساء كريم الفراولةНа одну порцию : клубника - 1 чашка, крахмал - 1 дес. لخدمة واحدة : الفراولة -- 1 كوب والنشا -- 1 dess. ложка, сахар - 1 ст. ملعقة طعام سكر -- 1 ملعقة كبيرة. ложка, сметана или сливки - 1 ст. ملعقة تعكر صفوة أو كريم -- 1 ملعقة كبيرة. ложка, вода - 300 г (2,5 стакана). ملعقة والماء -- 300 غرام (2.5 كوب).На одну порцию : لخدمة واحدة : клубника - 1 чашка الفراولة -- 1 كوب крахмал - 1 дес. نشا -- 1 dess. ложка ملعقة сахар - 1 ст. سكر -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة сметана или сливки - 1 ст. تعكر صفوة أو كريم -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة вода - 300 г (2,5 стакана) الماء -- 300 غرام (2.5 كوب) Ягоды перебрать, помыть, помять, залить горячей водой и варить 5 минут. التوت للترتيب ، ثم يغسل ، والهريس ، صب الماء الساخن ويطبخ لمدة 5 دقائق. Остудить и протереть. بارد والقضاء. В полученное пюре добавить сахар, воду и довести до кипения. في هريس مما أدى ، إضافة السكر والماء وتقديمهم ليغلي. Затем влить разведенный холодной водой крахмал, дать закипеть и охладить. ثم صب النشا المخفف في المياه الباردة ، وتقديمهم ليغلي وباردة. В тарелку положить оставшиеся целые ягоды, влить суп, положить сметану или сливки. في لوحة لوضع التوت المتبقية كلها ، صب الحساء ، وطرح تعكر صفوة أو كريم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |