![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром الكعك الساخن مع الأسماك المعلبة والأجبان4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 لفات ، 1 / 2 علبة من السمك المعلب في زيت ، 1 بيضة ، 4 ملاعق من الجبن المبشور ، 3-4 ملاعق كبيرة مايونيز ، 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.4 булочки 4 الكعك 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 علبة من السمك المعلب في مجال النفط 1 яйцо 1 بيضة 4 чайные ложки тертого сыра 4 ملاعق الجبن المبشور 3-4 ч. ложки майонеза 3-4 ساعات ملاعق كبيرة مايونيز 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 ملعقة شاي البقدونس المفروم Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. طبخ المسلوق البيض والدقيق ختم. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. السمك المعلب مع مفترق ودلك على الاختلاط مع البيض والجبن ، والخضر والمايونيز. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. الكعك شق على جانب واحد ، وإزالة جزء من سكين الاختبار ووضعها في حشو المعدة. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). تخبز في الفرن حتى ذهبية اللون البني (حوالي 30-40 ثانية). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |