![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Бульон с фрикадельками مع مرق اللحم4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 أكواب حساء لحم البقر ، و 250 غرام من الدهون في لحم البقر ، 1 بصل ، 1 بيضة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. ملعقة كبيرة من الزبدة والفلفل والملح.4 стакана мясного бульона 4 أكواب حساء لحم البقر 250 г говядины с жиром 250 غراما من لحم البقر مع الدهون 1 луковица 1 بصل 1 яйцо 1 بيضة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة черный молотый перец الفلفل соль الملح Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. اللحوم إلى قطع صغيرة مع البصل وتمر عبر مفرمة للحوم. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. إضافة البيض والزيت والملح والفلفل. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. اللحم المفروم واثارة لانه قطع في اللحم. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. تصب في وعاء 4 أكواب من مرق ، وجعله ليغلي في الفرن ، والبدء في اللحم ويطهى لمدة 3-4 دقائق على أقصى قدر من السلطة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 حساء بالحم البقرة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |