News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп حساء عش الغراب1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 كوب عيش الغراب ، 1 صفار البيض ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. ملعقة كبيرة زبدة ، 2 ملعقة شاي من الدقيق ، 1 كوب حليب ، 1 كوب ماء والشبت والفلفل والملح.1 стакан шампиньонов 1 كوب عيش الغراب 1 яичный желток 1 صفار البيض 1 луковица 1 بصل 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة 2 ч. ложки муки 2 ملعقة شاي طحين 1 стакан молока 1 كوب حليب 1 стакан воды 1 كوب ماء зелень укропа الشبت черный молотый перец الفلفل соль الملح Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. والفطر ، وتنظيفها ، وغسلها ، وتقطع إلى قطع صغيرة وضعت في مقلاة. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. إضافة البصل المفروم ، والمياه ، وثيق مع عموم غطاء دافئ والحساء على أقصى قدر من السلطة لمدة 8 دقائق. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. ثم تطحن لحساء الفطر. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. بشكل منفصل ، تذوب الزبدة ويخلط مع الحليب الساخن والدقيق. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Progrevayt في خليط الطاقة القصوى حتى سميكة. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. وضع الخليط في الحساء والملح والفلفل الحار ويصل المزيد من 6.9 دقيقة على أقصى قدر من السلطة. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. ثم حساء باردا ، دوبا أنه جلد صفار البيض والاحماء لمدة 2-3 دقائق. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. قبل أن يخدم في الجدول ، إضافة الشبت المفروم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |