Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





حساء عش الغراب Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات لالميكروويف

Грибной суп حساء عش الغراب

1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 كوب عيش الغراب ، 1 صفار البيض ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. ملعقة كبيرة زبدة ، 2 ملعقة شاي من الدقيق ، 1 كوب حليب ، 1 كوب ماء والشبت والفلفل والملح.

1 стакан шампиньонов 1 كوب عيش الغراب
1 яичный желток 1 صفار البيض
1 луковица 1 بصل
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة
2 ч. ложки муки 2 ملعقة شاي طحين
1 стакан молока 1 كوب حليب
1 стакан воды 1 كوب ماء
зелень укропа الشبت
черный молотый перец الفلفل
соль الملح

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. والفطر ، وتنظيفها ، وغسلها ، وتقطع إلى قطع صغيرة وضعت في مقلاة. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. إضافة البصل المفروم ، والمياه ، وثيق مع عموم غطاء دافئ والحساء على أقصى قدر من السلطة لمدة 8 دقائق. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. ثم تطحن لحساء الفطر.

Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. بشكل منفصل ، تذوب الزبدة ويخلط مع الحليب الساخن والدقيق. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Progrevayt في خليط الطاقة القصوى حتى سميكة. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. وضع الخليط في الحساء والملح والفلفل الحار ويصل المزيد من 6.9 دقيقة على أقصى قدر من السلطة. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. ثم حساء باردا ، دوبا أنه جلد صفار البيض والاحماء لمدة 2-3 دقائق. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. قبل أن يخدم في الجدول ، إضافة الشبت المفروم.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты для микроволновки وصفات لقسم الميكروويف Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact