![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи с грибами مع حساء الفطر5 ст. 5 ملاعق. ложек квашеной капусты, 1 луковица, 2/3 стакана сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. ملاعق من مخلل الملفوف ، البصل 1 ، 2 / 3 كوب المجففة والفطر ، 2 ملعقة شاي من الدقيق ، 2 كوب حساء لحم البقر ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль. ملعقة من الزبدة ، ورقة الغار ، والملح.5 ст. 5 ملاعق. ложек квашеной капусты ملاعق للاغذية 1 луковица 1 بصل 2/3 стакана сушеных грибов 2 / 3 كوب المجففة والفطر 2 ч. ложки муки 2 ملعقة شاي طحين 2 стакана мясного бульона 2 كوب حساء لحم البقر 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة лавровый лист رقة الغار соль الملح Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту и прогревать на максимальной мощности 2-3 минуты. بصل مقطعة إلى مكعبات ، يكمن في مقلاة ، إضافة للاغذية والاحماء على أقصى قدر من السلطة لمدة 2-3 دقائق. Положить в кастрюлю измельчённые грибы, залить бульоном и варите 5-7 минут. وضعت في مقلاة الفطر تمزيقه ، صب المرق وتطهى لمدة 5-7 دقائق. Заправить щи маслом и мукой, посолить и варить 7-10 минут на максимальной мощности. اعادة شحنه حساء الزبدة والطحين ويضاف الملح ويطبخ لمدة 7-10 دقائق على أقصى قدر من السلطة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |