|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الطعام والمشروبات : الكحولية Вечерний пунш مساء كمة Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). تقديمهم ليغلي ، ولكن لا يغلي الخليط : 0،5 لتر ماء ، و 75 غرام من السكر ، 2 برعم القرنفل ، قطعة من لحاء القرفة (يمكن المضروب).
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. تقديمهم ليغلي ، ولكن لا يغلي الخليط : 0،5 لتر ماء ، و 75 غرام من السكر ، 2 برعم القرنفل ، قطعة من لحاء القرفة (يمكن المطرقة) وقطعة من قشر الليمون. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. ثم إزالة عموم من الحرارة وسكب عليه 2 ملعقة شاي. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. Lapsany الشاي الأسود ، ويحرك وبعد 6 دقائق. процедить. فلتر. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. صفى إضافة إلى 0.75 ليتر نبيذ أحمر الطاولة و 0.5 ليتر من المسكرات والكرز 0،25 ليتر من الفودكا والكونياك. Всю смесь подогреть до 70°С. الخليط كله إلى درجة حرارة 70 ° C. Можно добавить немного лимонного сока. يمكنك ان تضيف قليلا من عصير الليمون.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|