![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Томатно-луковый кетчуп صلصة الطماطم والبصل5 кг помидоров, 1 ст. 5 كغم من الطماطم (البندورة) ، 1 ملعقة كبيرة. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. بصل مفروم ، 100-200 غرام من السكر ، و 30 غراما من الملح ، 1 ملعقة كبيرة. столового уксуса, по 1 ч. л. الخل ، و 1 ملعقة شاي. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. الفلفل الأسود ، والقرنفل ، وبذور الخردل ، وقطعة من القرفة ، 0.5 ملعقة شاي. семян сельдерея. بذور الكرفس.5 кг помидоров 5 كغم من الطماطم (البندورة) 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. измельченного лука بصل مفروم 100-200 г сахара 100-200 غرام من السكر 30 г соли 30 غرام من الملح 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. столового уксуса الخل по 1 ч. л. ل1 ملعقة شاي. черного перца, гвоздики, горчичного семени الفلفل الأسود ، والقرنفل ، وبذور الخردل кусочек корицы قطعة من القرفة 0,5 ч. л. 0.5 ملعقة شاي. семян сельдерея. بذور الكرفس. Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. شرائح الطماطم والبصل مع ðàñïàðèòü iemelchennym في مقلاة مع غطاء. Протереть сквозь сито. فرك من خلال غربال. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. المهروسة وعصير الناتجة Uvaria نصف حجم pervonachapnogo -- الحصول عليها. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. ل التوابل لوضع كيس من القماش القطني وانخفاض في الغليان صلصة. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. إضافة الملح والسكر والخل ويطبخ لمدة 5-7 دقائق ، ثم إزالة التوابل ، وعلى استعداد لتصب الصلصة في زجاجات معقمة الساخنة وعلى الفور وثيق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |