Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





صلصة الطماطم والبصل Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الصلصات

Томатно-луковый кетчуп صلصة الطماطم والبصل

5 кг помидоров, 1 ст. 5 كغم من الطماطم (البندورة) ، 1 ملعقة كبيرة. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. بصل مفروم ، 100-200 غرام من السكر ، و 30 غراما من الملح ، 1 ملعقة كبيرة. столового уксуса, по 1 ч. л. الخل ، و 1 ملعقة شاي. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. الفلفل الأسود ، والقرنفل ، وبذور الخردل ، وقطعة من القرفة ، 0.5 ملعقة شاي. семян сельдерея. بذور الكرفس.

5 кг помидоров 5 كغم من الطماطم (البندورة)
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. измельченного лука بصل مفروم
100-200 г сахара 100-200 غرام من السكر
30 г соли 30 غرام من الملح
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. столового уксуса الخل
по 1 ч. л. ل1 ملعقة شاي. черного перца, гвоздики, горчичного семени الفلفل الأسود ، والقرنفل ، وبذور الخردل
кусочек корицы قطعة من القرفة
0,5 ч. л. 0.5 ملعقة شاي. семян сельдерея. بذور الكرفس.

Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. شرائح الطماطم والبصل مع ðàñïàðèòü iemelchennym في مقلاة مع غطاء. Протереть сквозь сито. فرك من خلال غربال. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. المهروسة وعصير الناتجة Uvaria نصف حجم pervonachapnogo -- الحصول عليها. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. ل التوابل لوضع كيس من القماش القطني وانخفاض في الغليان صلصة. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. إضافة الملح والسكر والخل ويطبخ لمدة 5-7 دقائق ، ثم إزالة التوابل ، وعلى استعداد لتصب الصلصة في زجاجات معقمة الساخنة وعلى الفور وثيق.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты соусов قسم وصفات الصلصات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact