Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الكسكس مع لحم مطهو (افريقيا المطبخ) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) الكسكس مع لحم مطهو (افريقيا المطبخ)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. لالكسكسي : 500 غرام سميد ، 1 ملعقة صغيرة. соли, 2 ч. л. ملح ، 2 ملعقة شاي. оливкового масла. زيت الزيتون.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. لالكسكسي : 500 غرام سميد ، 1 ملعقة صغيرة. соли, 2 ч. л. ملح ، 2 ملعقة شاي. оливкового масла. زيت الزيتون.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. لالحساء : 250 غ من البصل (2) ، والجزر ، والشمندر (البنجر) 2 ، 375 غ من الملفوف الأبيض ، 2 طماطم كبيرة ، كوسة 250 غرام ، 250 غرام اليقطين ، 500 غ من البطاطا ، 500 غ من لحم البقر وعظام بيضاء ، 1 / 8 ليتر من الزيت النباتي و 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. الأرض الفلفل الأحمر والكمون ، ومرتين على حافة السكين والبهارات ، 1 ملعقة شاي. соли. الملح.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. لالكسكسي : سميد رشها على عموم الأولى) 1 (4 لترات من الماء ، ثم الزيت النباتي. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. النخيل طحن الشعير إلى تشكيل كتل الصغيرة ، وتغطية واسمحوا تضخم.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. لفرم قشر البصل ويقطع إلى مكعبات. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. الخضار والجذور وقشور البطاطا وتقطع الى شرائح طويلة حوالى 5 سم لحوم مقطعة إلى مكعبات صغيرة. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. في مقلاة كبيرة ، والحرارة المرتفعة للنفط ، والتي لمشوي لمدة 10 دقائق ، واثارة بانتظام ، واللحوم والبصل. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. إضافة البهارات والملح و 1 / 8 لترات من الماء والدوري مع التقليب على نار خفيفة مدة 30 دقيقة لاخماد اللحوم. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. ثم تضاف البطاطس ، والكثير من المياه التي كانت تغطي واللحوم والخضروات.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. صهر غربال الشاش vystelit وتعزيزه خلال الحساء. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. الفجوة بين حافة المقالي وريم المنخل بإحكام الملتوية منشفة مبللة. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. بيد أن تنهار في غربال من حوالي كوب من الكتل. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. عندما يذهب الزوج منها ، تنهار الجزء التالي وهكذا دواليك ، حتى vysyplem في غربال جميع الكتل. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. دون أن يكون غطاء لطهي الكسكس على البخار لمدة 20 دقيقة ، ثم تحول ذلك إلى الطبق واسمحوا الجافة.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. طهي اللحوم والخضروات ، وترفع من المقلاة وتوضع جانبا في مكان دافئ. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. الكسكسي في غربال مرة أخرى وضعت أكثر من عصير اللحوم وطهوها أكثر زوجين لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح طرية ، في الوقت نفسه أنه ينبغي أن تظل هشة. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. وضعها على طبق كبير والمكان في الحرارة. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. اللحوم والخضروات هي مجرد تسخين في مقلاة وترتيب جميع أنحاء الحساء الكسكسي. Соус подавать отдельно. صلصة تطبيق على حدة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact