News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) الكسكس مع لحم مطهو (افريقيا المطبخ)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. لالكسكسي : 500 غرام سميد ، 1 ملعقة صغيرة. соли, 2 ч. л. ملح ، 2 ملعقة شاي. оливкового масла. زيت الزيتون.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. لالكسكسي : 500 غرام سميد ، 1 ملعقة صغيرة. соли, 2 ч. л. ملح ، 2 ملعقة شاي. оливкового масла. زيت الزيتون. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. لالحساء : 250 غ من البصل (2) ، والجزر ، والشمندر (البنجر) 2 ، 375 غ من الملفوف الأبيض ، 2 طماطم كبيرة ، كوسة 250 غرام ، 250 غرام اليقطين ، 500 غ من البطاطا ، 500 غ من لحم البقر وعظام بيضاء ، 1 / 8 ليتر من الزيت النباتي و 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. الأرض الفلفل الأحمر والكمون ، ومرتين على حافة السكين والبهارات ، 1 ملعقة شاي. соли. الملح. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. لالكسكسي : سميد رشها على عموم الأولى) 1 (4 لترات من الماء ، ثم الزيت النباتي. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. النخيل طحن الشعير إلى تشكيل كتل الصغيرة ، وتغطية واسمحوا تضخم. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. لفرم قشر البصل ويقطع إلى مكعبات. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. الخضار والجذور وقشور البطاطا وتقطع الى شرائح طويلة حوالى 5 سم لحوم مقطعة إلى مكعبات صغيرة. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. في مقلاة كبيرة ، والحرارة المرتفعة للنفط ، والتي لمشوي لمدة 10 دقائق ، واثارة بانتظام ، واللحوم والبصل. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. إضافة البهارات والملح و 1 / 8 لترات من الماء والدوري مع التقليب على نار خفيفة مدة 30 دقيقة لاخماد اللحوم. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. ثم تضاف البطاطس ، والكثير من المياه التي كانت تغطي واللحوم والخضروات. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. صهر غربال الشاش vystelit وتعزيزه خلال الحساء. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. الفجوة بين حافة المقالي وريم المنخل بإحكام الملتوية منشفة مبللة. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. بيد أن تنهار في غربال من حوالي كوب من الكتل. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. عندما يذهب الزوج منها ، تنهار الجزء التالي وهكذا دواليك ، حتى vysyplem في غربال جميع الكتل. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. دون أن يكون غطاء لطهي الكسكس على البخار لمدة 20 دقيقة ، ثم تحول ذلك إلى الطبق واسمحوا الجافة. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. طهي اللحوم والخضروات ، وترفع من المقلاة وتوضع جانبا في مكان دافئ. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. الكسكسي في غربال مرة أخرى وضعت أكثر من عصير اللحوم وطهوها أكثر زوجين لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح طرية ، في الوقت نفسه أنه ينبغي أن تظل هشة. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. وضعها على طبق كبير والمكان في الحرارة. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. اللحوم والخضروات هي مجرد تسخين في مقلاة وترتيب جميع أنحاء الحساء الكسكسي. Соус подавать отдельно. صلصة تطبيق على حدة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |