News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сырный пирог كعكة الجبنНа 6 порций : 700 г соленого заварного теста с добавлением мускатного ореха, 250 г мягкого сыра, 25 г сливочного масла, соль. لمدة 6 الوجبات : 700 غرام العجين المغلي المملح مع إضافة جوزة الطيب ، و 250 غرام من الجبن الطري ، 25 غ الزبدة ، والملح.700 г соленого заварного теста с добавлением мускатного ореха 700 ز العجين المغلي المملح مع إضافة جوزة الطيب 250 г мягкого сыра 250 غرام لينة الجبن 25 г сливочного масла 25 جم زبدة соль الملح Срезать корку с сыра, порезать его тонкими ломтиками. قطع قشرة من الجبن ، وقطع الى شرائح رقيقة. Вмешать 200 г сыра в тесто. ضجة 200 غرام من الجبن في العجين. С помощью кондитерского мешка выложите на смазанный маслом противень в форме ромашки. باستخدام كيس المعجنات ، ضع الخبز على الصاج مخمور في شكل بابونج. Смазать взбитым яйцом и посыпать оставшимся сыром. تليين مع ضرب البيض والرش مع ما تبقى من الجبن. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. خبز 30 دقيقة في الفرن على 180 ° C. Когда пирог поднимется и зарумянится, он готов. عندما يرتفع كعكة والاحمرار ، وقال انه مستعد. Добавил: Гроозова Евгения وأضاف : Groozova يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |