![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Профитроли с грибами Profiteroles مع عيش الغرابНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. لمدة 6 الوجبات : 350 غرام المغلي المملح العجين ، فطر حشو (من الملح أو عيش الغراب الطازج ، وعلى ذوق) ، 100 غرام يفسد كريم (1) ، والبصل ، 50 غ جبنة روكفور ، والنعناع.350 г соленого заварного теста 350 ز المغلي المملح العجين грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) فطر الحشوة (من الملح أو عيش الغراب الطازج -- الذوق) 100 г сметаны 100 غرام تعكر صفوة 1 луковица 1 بصل 50 г сыра рокфор 50 غ جبنة روكفور мята النعناع Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. من كيس المعجنات ، أو ملعقة كبيرة من اجل وضع على كرات خبز مدهونة بالزيت قليلا من العجين. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. زراعة لمدة 20 دقيقة في فرن ساخن إلى 180 ° C. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. ضجة في حشو الفطر مع البصل المفروم والزبدة المذابة. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. إضافة كريم ، وتقديمهم ليغلي وترفع من حرارة. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. تنهار الجبنة الزرقاء النعناع المفروم. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. الجاهزة profiteroles شق من أعلى ، وضعت داخل حشو. Поставить на минуту в горячую духовку. ارسال لمدة دقيقة في فرن ساخن. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Profiteroles|زراعة عيش الغراب|زراعة الفطر|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |