Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





مرق الدجاج Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : أغذية الرضع وصفات

Бульон куриный مرق الدجاج

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. لحم الدجاج (يمكن أن يكون على العظام) -- 200 غ من الجزر -- 2-3 الخواتم ، والبصل -- 1 / 2 رؤساء والماء -- 700 غرام من الملح -- في الذوق ، والبهارات -- 1-2 البازلاء ، والقرنفل -- 1-2 براعم وباي -- 1 الكمبيوتر.

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г الدجاج (يمكن أن يكون على العظام) -- 200 غ
морковь - 2-3 колечка الجزر -- 2-3 خواتم
лук репчатый - 1/2 головки البصل -- 1 / 2 رؤساء
вода - 700 г الماء -- 700 غرام
соль - по вкусу ملح -- لتذوق
перец душистый - 1-2 горошины البهارات -- 1-2 البازلا
гвоздика - 1-2 бутончика قرنفل -- 1-2 براعم
лавровый - 1 шт الخليج -- 1 إا

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. اللحوم وتنظيفها ، ومزقوا إربا ، ووضعها في الماء المغلي ، يطبخ لمدة 1-2 دقائق. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. اعتمادا على كيفية اللحوم جاهزة للطبخ ، والمياه ، صب 1 أو 2 مرات. Промыть, залить кипятком. شطف ، صب الماء المغلي. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. طهي لمدة 20 دقيقة ، ثم وضعها في المقلاة ، يقتطع جوليان الجزر والبصل المفروم. Варить еше 15 мин. أكثر كوك 15 دقيقة. Посолить по вкусу. إضافة الملح إلى الذوق. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. في الأوراق المالية على استعداد لإضافة التوابل ، وتقديمهم ليغلي. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. مرق يمكن ملء منفصل المغلي الشعرية ، مع الأرز. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. يمكنك أن تقدم مع الخبز المحمص ، البسكويت ، والخبز. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. إذا كنت طهي حساء الدجاج للطفل ، فمن المرغوب فيه صب الماء المغلي 2 مرات. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. لحوم الدجاج يمكن ان يكون قبل نقع لمدة 2-3 ساعات ، في حين تنتفي الحاجة إلى صب مرق.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты детского питания قسم وصفات لأغذية الأطفال Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact