News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный مرق الدجاجКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. لحم الدجاج (يمكن أن يكون على العظام) -- 200 غ من الجزر -- 2-3 الخواتم ، والبصل -- 1 / 2 رؤساء والماء -- 700 غرام من الملح -- في الذوق ، والبهارات -- 1-2 البازلاء ، والقرنفل -- 1-2 براعم وباي -- 1 الكمبيوتر.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г الدجاج (يمكن أن يكون على العظام) -- 200 غ морковь - 2-3 колечка الجزر -- 2-3 خواتم лук репчатый - 1/2 головки البصل -- 1 / 2 رؤساء вода - 700 г الماء -- 700 غرام соль - по вкусу ملح -- لتذوق перец душистый - 1-2 горошины البهارات -- 1-2 البازلا гвоздика - 1-2 бутончика قرنفل -- 1-2 براعم лавровый - 1 шт الخليج -- 1 إا Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. اللحوم وتنظيفها ، ومزقوا إربا ، ووضعها في الماء المغلي ، يطبخ لمدة 1-2 دقائق. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. اعتمادا على كيفية اللحوم جاهزة للطبخ ، والمياه ، صب 1 أو 2 مرات. Промыть, залить кипятком. شطف ، صب الماء المغلي. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. طهي لمدة 20 دقيقة ، ثم وضعها في المقلاة ، يقتطع جوليان الجزر والبصل المفروم. Варить еше 15 мин. أكثر كوك 15 دقيقة. Посолить по вкусу. إضافة الملح إلى الذوق. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. في الأوراق المالية على استعداد لإضافة التوابل ، وتقديمهم ليغلي. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. مرق يمكن ملء منفصل المغلي الشعرية ، مع الأرز. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. يمكنك أن تقدم مع الخبز المحمص ، البسكويت ، والخبز. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. إذا كنت طهي حساء الدجاج للطفل ، فمن المرغوب فيه صب الماء المغلي 2 مرات. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. لحوم الدجاج يمكن ان يكون قبل نقع لمدة 2-3 ساعات ، في حين تنتفي الحاجة إلى صب مرق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |