News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп (сазан) под соусом سمك الشبوط (الكارب العادي) صلصةСварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... طهي سمك في المياه المالحة ، مع ورقة الغار والفلفل ، وتقع على طبق ، وطرح حول طفر ، والزيتون...Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками. طهي سمك في المياه المالحة ، مع ورقة الغار والفلفل ، وتقع على طبق ، وطرح حول طفر والزيتون والبطاطا والجزر ، والكرفس ، مقطعة إلى مربعات صغيرة. Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее. 5 المقبل صفار البيض ، 2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس أو الخردل لاسقاط معا ، وتضيف قليلا من الفلفل وملعقة صغيرة من السكر ، ثم ترك حتى صلصة جاهز وبياضا. Облить им приготовленную рыбу. اخماد لهم طهي السمك. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 صلصة سمك لبنانية|الكارب|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |