|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك Судак грилье или фри جثم المشوية أو المقلية 900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. 900 غ البرش ، 4 ملاعق كبيرة من الدقيق ، و 200 غرام من الزبدة.
900 г судака 900 غ جثم 4 ложки муки 4 ملاعق طحين 200 г масла 200 غ من الزبدة
Очищенного и выпотрошенного судака разрезать поперек на куски, толщиной в 1,5 пальца, посолить с обеих сторон и дать полежать 1 час. تنظيف والتهمت جثم قطع بالعرض الى قطع سمك إصبع 1،5 ، والملح على كلا الجانبين ، وتكذب لمدة 1 ساعة. Потом обваляять в муке или сухарях и обжарить в масле. ثم obvalyayat في الدقيق أو فتات الخبز وتقلى في الزيت. Подать отдельно лимон. تقدم بصورة منفصلة الليمون.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|