News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине الحفيش سمك في الشمبانيا أو النبيذ الأبيض1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 كيلوغرام من سمك الحفش الطازجة والليمون 1 ، 100 غرام زبدة ، 1 / 2 زجاجة من الشمبانيا.1 кг свежей стерляди 1 كيلوغرام من سمك الحفش جديدة 1 лимон 1 الليمون 100 г сливочного масла 100 غرام زبدة 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 زجاجة من الشمبانيا Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. الحفيش سمك بقر بطون وغسلها في الماء البارد ، وإلى قطع سميكة ، ثم يمسح كل قطعة جافة ، ثم وضع واحدا تلو الآخر في مقلاة ، والذي ضغط على واحد من عصير الليمون ، وإضافة 100 غرام من الزبدة ، يضاف 1 / 2 زجاجة من الشمبانيا أو بعض النبيذ الجيد ، لا يفسد ، وطهي البيض تحت غطاء ل5-10 دقائق ، اعتمادا على سمك قاع المقلاة وأكبر ، أي سمك الحفش. Подавать в сотейнике. تخدم في خزفي. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |