News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Визави» سلطة Vizavi "200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. 200 غرام الكرز ، 100 غرام من الكمثرى والتفاح 100 غرام ، 100 غرام من الجبن ، و 4 قطع من الخبز المحمص ، 1 / 2 كوب صلصة الجبن ، 2 ملاعق كبيرة. л. l. сливок, листья салата. كريم ، والخس.200 г вишни 200 غرام الكرز 100 г груш 100 غرام الكمثرى 100 г яблок 100 غرام التفاح 100 г сыра 100 غ من الجبن 4 тоста 4 تبادل الانخاب 1/2 стакана творожного соуса 1 / 2 كوب صلصة الجبن 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. сливок كريم листья салата الخس Выложить блюдо листьями салата. وضع طبق مع الخس. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. في نخب منتصف وضع ، أعلى -- شرائح من الفاكهة. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. مع تغطية جميع صلصة الجبن المنزلية ، والتي تضاف القشدة. Сверху посыпать тертым сыром. يتم رشها مع الجبن المبشور. Украсить салат «бабочками» из лимона. سلطة مقبلات "الفراشات" من الليمون. Лимон нарезать на тонкие кружочки. ليمون مقطعة إلى حلقات رقيقة. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. من أكواب لخفض "جناحان" : واحدة أكثر ، وآخر أقل من ذلك. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». من هذه الأجنحة "" لجعل "الفراشة". А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили. وقال شارب "" جعل شرائح رقيقة من الفلفل الحار الأحمر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |