![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Печенье-смесь بسكويت ميكس500 г муки, 250 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванилина, щепотка соды, несколько ложек сметаны. 500 غ من الطحين و 250 غرام من مسحوق السكر ، 3 بيضات ، 100 غرام من الزبدة ، 1 علبة من الفانيليا وقليل من الصودا ، والملاعق قليل من القشدة الحامضة.500 г муки 500 غ من الطحين 250 г сахарной пудры 250 غرام مسحوق السكر 3 яйца 3 بيضات 100 г сливочного масла 100 غرام زبدة 1 пачка ванилина 1 حزمة الفانيليا щепотка соды قرصة من صودا الخبز несколько ложек сметаны الملاعق قليل من القشدة الحامضة Приготовить крутое тесто, разрезать его на части и оставить на 1 час. إعداد العجين قاسية ، تقطعها إربا ويترك لمدة 1 ساعة. После чего раскатать тонким слоем, нарезать кусочками и выпекать. ثم لف بها رقيقة ، مقطعة الى شرائح والخبز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |