News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье كرنفال معجناتмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. طحين القمح -- 300 غرام من السكر -- 20 غرام زبدة -- 60 غ ، صفار البيض -- 1 الكمبيوتر. والفودكا -- 1 ملعقة كبيرة. ложка. ملعقة.мука пшеничная - 300 г طحين القمح -- 300 غرام сахар - 20 г السكر -- 20 غرام масло сливочное - 60 г زبدة -- 60 غ яичный желток - 1 шт. صفار البيض -- 1 الكمبيوتر. водка - 1 ст. الفودكا -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة цедра лимонная, молоко قشور الليمون والحليب масло растительное для жарения زيت نباتي للقلي ванилин - по вкусу الفانيليا -- لتذوق сахарная пудра для оформления - 70 г مسحوق السكر للزينة -- 70 ز В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. في الطحين منخول ، إضافة السكر ، وتعرض للضرب الزبدة وصفار البيض ، والروم ، نكهة الليمون المبشور والحليب ، والمبلغ الذي يحدده الاتساق -- ينبغي أن تكون مرنة. Замесить тесто и оставить на 1 час. يعجن العجين ويترك لمدة 1 ساعة. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. ثم لف العجينة رقيقة جدا وقطع له مع المضبوطات كوكي شخصيات مختلفة. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. كعك فراي في زيت نباتي حتى لونها بنيا ذهبيا. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. وأنهى الكوكيز على الفور ، حتى تبرد ، ولفة في مسحوق السكر ، ويخلط مع الفانيليا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |