News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем وجبة خفيفة من البصل والفلفلлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. البصل -- 10 حبة. والفلفل الحلو -- 3-4 الكمبيوتر. والخل (6 ٪) -- 5 ملاعق كبيرة ملح -- الذوق.лук репчатый - 10 шт. البصل -- 10 جهاز كمبيوتر شخصى. перец сладкий - 3-4 шт. الفلفل الحلو -- 3-4 الكمبيوتر. уксус (6%) - 5 ст.л. الخل (6 ٪) -- 5 ملاعق كبيرة соль - по вкусу ملح -- لتذوق Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. الفلفل إلى شرائح والمطبوخة مع البصل في الماء المالح لمدة 5 دقائق ، ثم إزالة وباردة. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. المصابيح الكهربائية ، وإزالة الأساسية ، من الفلفل. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. المرق تقديمهم ليغلي ، إضافة الخل ويتدفق منها القوس. Оставить на сутки, накрыв крышкой. إجازة ليوم واحد ، مع تغطية غطاء. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. السائل ثم يتم دمجها مرة أخرى للوصول بها إلى درجة الغليان ، باردة وأكثر من صب البصل. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. وضع البصل في الثلاجة والسماح لها حاد مع غطاء بضعة أيام. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |