![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Лук репчатый фаршированный печенью с мясом البصل محشوة الكبد واللحومлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. البصل -- 4 أجهزة الكمبيوتر. والكبد -- 40 ز ، ولحم الخنزير -- 40 غراما ، وذاب دهن الخنزير -- 10 غ ، وعصير اللحوم -- 75 ز ، الأرض المجففة -- 5 (ز)лук репчатый - 4 шт. البصل -- 4 قطع. печенка - 40 г الكبد -- 40 ز свинина - 40 г لحم الخنزير -- 40 غراما свиное топленое сало - 10 г ذاب دهن الخنزير -- 10 ز мясной сок - 75 г عصير لحم -- 75 جرام молотые сухари - 5 г المجففة المطحونة -- 5 ز соус - 50 г صلصة -- 50 غ перец, мускатный орех الفلفل وجوزة الطيب соль - по вкусу ملح -- لتذوق Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. حدد رؤساء شقة من البصل الحلو من الحجم المتوسط. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. قطع قمم لهم وبعناية حتى لا يلحق الضرر المصابيح الكهربائية ، وإخراجهم من وسطها. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. إعداد الحشو : الكبد ولحم الخنزير وضعت في انحاء من خلال طاحونة اللحم والملح والفلفل والموسم مع لجوزة الطيب المذاق. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. جزء من القوس ، وأخرجت من البصل ، وختم ، spassirovat وخليط اللحم مع الأرض. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. ملء بصل مفروم ، ووضعهم في صورة خنزير مقلاة مدهون ذاب شحم الخنزير. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. مع تغطية عصير اللحوم ويجيش على درجة حرارة منخفضة. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. ثم مع رش فتات الخبز الطازج الأرض والخبز في الأفران. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. عندما تخدم ، يضع القوس على طبق أو لوحة ، صب كمية صغيرة من صلصة حمراء ، والتي تضاف للحساء البصل مطهي. Соус предварительно процедить. صلصة التصفية الأولية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 البصل محشوة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |