News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом يحشى البصل مع اللحم المفروم مع صلصة البيرةлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. البصل -- 12 قطعة. ، لحم مفروم -- 250 غرام ، والبيض -- 1 الكمبيوتر. والخبز قديمة -- 30 ز ، البيرة الخفيفة -- 1 كوب حساء لحم البقر -- 1 كوب نشا البطاطس -- 1 ملعقة كبيرةлук репчатый - 12 шт. البصل -- 12 قطعة. фарш мясной - 250 г لحم مفروم -- 250 غرام яйцо - 1 шт. البيض -- 1 الكمبيوتر. хлеб пшеничный черствый - 30 г الخبز قديمة -- 30 ز пиво светлое - 1 стакан البيرة الخفيفة -- 1 كوب бульон мясной - 1 стакан حساء لحم البقر -- 1 كوب крахмал картофельный - 1 ст.л. نشا البطاطس -- 1 ملعقة كبيرة масло сливочное - 2 ст. زبدة -- 2 ملاعق كبيرة. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. الجبن (المبشور) -- 4 ملاعق كبيرة перец черный (молотый) الفلفل الأسود (الأرض) соль - по вкусу ملح -- لتذوق Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. الأرض مع الجمع بين البيض والخبز ، وسبق غارقة في المياه. Массу посолить и поперчить. كتلة من الملح والفلفل. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. البصل خفضت الى النصف ، vynnut الأساسية بحيث شكلت مع فنجان الجدران 5 مم. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. جوهر المفروم ويخلط مع ثلث الملء. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat المتبقية البصل في الزبد. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. الاشياء وانحني اجلالا واكبارا لهذا المزيج ، تضع الخبز على الصاج ، مدهون بالزبدة ، مع رش الجبن والخبز لمدة 30 دقيقة على 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. البيرة تتحد مع مرق ، يرتفع الى درجة الغليان ، تضاف كمية صغيرة من المياه المخففة النشا ويطبخ حتى يثخن الصلصة. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. ثم يضاف البصل ويقلب ركض. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. عند تقديم البصل الخروج على طبق من ذهب ، مع تزيين المساحات الخضراء. Соус подать отдельно. صلصة التي تقدم بشكل منفصل. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |