Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





يحشى البصل مع اللحم المفروم مع صلصة البيرة Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات شهية : لحوم

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом يحشى البصل مع اللحم المفروم مع صلصة البيرة

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. البصل -- 12 قطعة. ، لحم مفروم -- 250 غرام ، والبيض -- 1 الكمبيوتر. والخبز قديمة -- 30 ز ، البيرة الخفيفة -- 1 كوب حساء لحم البقر -- 1 كوب نشا البطاطس -- 1 ملعقة كبيرة

лук репчатый - 12 шт. البصل -- 12 قطعة.
фарш мясной - 250 г لحم مفروم -- 250 غرام
яйцо - 1 шт. البيض -- 1 الكمبيوتر.
хлеб пшеничный черствый - 30 г الخبز قديمة -- 30 ز
пиво светлое - 1 стакан البيرة الخفيفة -- 1 كوب
бульон мясной - 1 стакан حساء لحم البقر -- 1 كوب
крахмал картофельный - 1 ст.л. نشا البطاطس -- 1 ملعقة كبيرة
масло сливочное - 2 ст. زبدة -- 2 ملاعق كبيرة.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. الجبن (المبشور) -- 4 ملاعق كبيرة
перец черный (молотый) الفلفل الأسود (الأرض)
соль - по вкусу ملح -- لتذوق

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. الأرض مع الجمع بين البيض والخبز ، وسبق غارقة في المياه. Массу посолить и поперчить. كتلة من الملح والفلفل. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. البصل خفضت الى النصف ، vynnut الأساسية بحيث شكلت مع فنجان الجدران 5 مم. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. جوهر المفروم ويخلط مع ثلث الملء. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat المتبقية البصل في الزبد. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. الاشياء وانحني اجلالا واكبارا لهذا المزيج ، تضع الخبز على الصاج ، مدهون بالزبدة ، مع رش الجبن والخبز لمدة 30 دقيقة على 200 ° C.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. البيرة تتحد مع مرق ، يرتفع الى درجة الغليان ، تضاف كمية صغيرة من المياه المخففة النشا ويطبخ حتى يثخن الصلصة. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. ثم يضاف البصل ويقلب ركض.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. عند تقديم البصل الخروج على طبق من ذهب ، مع تزيين المساحات الخضراء. Соус подать отдельно. صلصة التي تقدم بشكل منفصل.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: мясные قسم وصفات وجبات خفيفة : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact