Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سلطة "الفطر في الثلج" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Салат "Грибы под снегом" سلطة "الفطر في الثلج"

4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. картофеля, 4-5 шт. البطاطس ، 4-5 الكمبيوتر. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. البصل ، 400-500 غراما من اللحم ، 400-500 غرام من الفطر الطازج ، 200 غ من الجبن ، و 250 غراما من المايونيز ، 3 ملاعق كبيرة. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.

4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. картофеля البطاطا
4-5 шт. 4.5 كمبيوتر. репчатого лука البصل
400-500 г мяса 400-500 غرام من اللحوم
400-500 г свежих грибов 400-500 غرام من الفطر الطازج
200 г сыра 200 غ من الجبن
250 г майонеза 250 غرام المايونيز
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки масла ملعقة طعام زبدة
зелень الخضر



Грибы отварить и обжарить на растительном масле. تغلي الفطر وتقلى في الزيت النباتي.




Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. دقة قطع البصل وتقلى حتى لونها بنيا ذهبيا.


Смешать лук и грибы, остудить. ضجة في البصل والفطر ، والسماح لتبرد.


Натереть на мелкой терке сыр. صر الجبن.


Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. سلق اللحوم وقطع الى قطع صغيرة. Остудить. هادئ.


Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. كما تغلي البطاطا ، باردة ومقطعة إلى مكعبات.


Все продукты выложить в салатник слоями. جميع المنتجات التي تنتشر في طبق السلطة في طبقات. 1 слой - картофель. طبقة 1 -- البطاطا.


2 слой - жаренные грибы с луком. طبقة 2 -- الفطر المقلية والبصل.


3 слой - отварное мясо. الطبقة 3 -- اللحوم المسلوقة.


4 слой - майонез, посыпать тертым сыром. طبقة 4 -- المايونيز ، مع رش الجبن المبشور.


И снова майонез. مرة أخرى المايونيز. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. الخضر صلاد لتزيين وترك لعدة ساعات في مكان بارد.




Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Как выглядит салат тамерлан|салат тамерлан|салат тимерлан|салат тамерлан рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact