|
![](/images/dumb.gif) |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы وصفات -- الطبخ على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : الشوربات الباردة Окрошка овощная Okroshka الخضر На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. kvass في 1 لتر -- 2 البطاطس (1) ، كل البنجر والجزر والخيار الطازج 2 ، 50 غ من البصل الأخضر.
На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. kvass في 1 لتر -- 2 البطاطس (1) ، كل البنجر والجزر والخيار الطازج 2 ، 50 غرام من البصل الأخضر ، 2 بيضة ، 2 ملعقة. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة ، ملعقة صغيرة من السكر والملح الى الذوق.
Отдельно сварить морковь и свеклу. بشكل منفصل ، جزر كوك ، والبنجر. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. الخيار الطازج تنظيفها ، مقطعة إلى مكعبات. Вареный картофель натереть на крупной терке. صر البطاطا المسلوقة. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. البصل الأخضر ختم ، ويعجن مع الملح ، فضلا عن تجزئة اللحوم. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. البروتينات المفروم المسلوق والبيض ، وصفار وفرك مع الخردل. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. ثم وضع في وعاء وقصفت الخضراء تغير المناخ ، والبطاطا والبيض والقشدة الحامضة والملح والسكر. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. إضافة إلى إثارة ، تمييع kvass. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. على الأقل ، إضافة البنجر والجزر والخيار.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|