|
![](/images/dumb.gif) |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات مشروبات : الناعمة Квас хлебный Kvas الخبز. На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 كغ خبز الجاودار -- 8.10 ليتر من المياه ، و 200 غرام من السكر ، و 25 ز الخميرة و 50 غراما من النعناع المجفف والزبيب.
На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 كغ خبز الجاودار -- 8.10 ليتر من المياه ، و 200 غرام من السكر ، و 25 ز الخميرة و 50 غراما من النعناع المجفف والزبيب.
Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). جافة قليلا في الفرن شرائح الخبز الجاودار (تأكد من انك لم احترقت). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. راسك وضعت في وعاء ، صب الماء المغلي واسمحوا الوقوف لمدة 3-4 ساعات. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. ثم الضغط على التسريب ، ووضعته في الخميرة والسكر والنعناع المجفف وتترك للتخمر في درجة حرارة الغرفة ل5-6 ساعات. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. عندما يبدأ الرغوة ، واستنزاف مرة أخرى وتصب في زجاجات ، واضعين في كل الزبيب 2-4. Бутылки закупорить. زجاجات القبقاب. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 أيام kvass جاهزة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|