|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين Песочное тесто الكعكات Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. فاز بدقة 200 غرام من السكر ، 300 غرام خففت الزبدة والبيض 2.
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. فاز بدقة 200 غرام من السكر ، 300 غرام خففت الزبدة والبيض 2. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. إضافة نصف ملعقة صغيرة من الملح ، نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز ، وانطفأت في الخل. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. ضربت حتى كتلة واحدة متجانسة ، ومن ثم صب 500 غرام من الطحين والعجين بسرعة اثارة. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. لفة خبز التورتيا ، ولهم في 200-220 ° لمدة 10-15 دقيقة. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. لتجنب الفقاعات ، والكعك في عدة أماكن لإجراء شق بسكين.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|