News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сладкое песочное тесто كعكة الغريبة المعجنات الحلوة3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца 3 أكواب من الدقيق و 300 غرام زبدة ، 2 / 3 كوب سكر ، 2 بيضة3 стакана муки 3 كوب طحين 300 г сливочного масла 300 غرام زبدة 2/3 стакана сахарного песка 2 / 3 كوب سكر 2 яйца 2 بيضة Сода на кончике ножа الصودا في طرف سكين Цедра с ½ лимона قشر الليمون ونصف Ванилин по вкусу نيلين الذوق Муку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. نخل الطحين التي تنهال على لوحة ، من أعلى إلى صب السكر والصودا والفانيليا وقشر الليمون المبشور وضعت شرائح من الزبدة. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. ختم سكين الزبد مع جميع المنتجات ، إضافة البيض وسريعة لدلك اليدين حتى تصبح ناعمة. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час. ثم لف العجين داخل الكرة ، وتغطي بقطعة قماش ووضعها في الثلاجة لمدة 0،5-1 ساعة. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике. ويمكن لهذه العجينة أن تكون معدة مسبقا وتوضع في الثلاجة قبل الخبز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |