News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты سلطة الملفوف500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 غرام ملفوف ، ¼ كوب الخل ، الواحد ونصف. ложки сахара. ملاعق من السكر.500 г капусты 500 غرام ملفوف ¼ стакана уксуса ¼ كوب الخل ½ ст. ش ½. ложки сахара ملاعق من السكر Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. قشر ويغسل الملفوف ، وإزالة ساق. Капусту тонко нашинковать. فينلي ختم الملفوف. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. الملح وبخفة يد pereteret أن تصبح لينة. Выделившийся сок отжать. النواتج عصير التغلب عليها. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. بعد ذلك ، وضعت الملفوف في طبق السلطة ، تصب الخل ، ويخلط مع السكر ويترك لمدة 30-40 دقيقة. Затем добавить 1 ст. ثم إضافة 1 ملاعق كبيرة. ложку растительного масла. ملعقة من الزيت النباتي. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. يمكن أن تكون على استعداد صلاد بطريقة أخرى : كرنب ، وضعه في مقلاة ، وموسم مع الملح والخل ، ويحرك باستمرار ، الحرارة حتى الملفوف لا يزال غير وتسوية لن تصبح لينة. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. ثم تبريده وموسم مع السكر والزبدة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |