Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سلطة الملفوف Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات سلطة : الخضر والفاكهة

Салат из белокочанной капусты سلطة الملفوف

500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 غرام ملفوف ، ¼ كوب الخل ، الواحد ونصف. ложки сахара. ملاعق من السكر.

500 г капусты 500 غرام ملفوف
¼ стакана уксуса ¼ كوب الخل
½ ст. ش ½. ложки сахара ملاعق من السكر

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. قشر ويغسل الملفوف ، وإزالة ساق. Капусту тонко нашинковать. فينلي ختم الملفوف. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. الملح وبخفة يد pereteret أن تصبح لينة. Выделившийся сок отжать. النواتج عصير التغلب عليها. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. بعد ذلك ، وضعت الملفوف في طبق السلطة ، تصب الخل ، ويخلط مع السكر ويترك لمدة 30-40 دقيقة. Затем добавить 1 ст. ثم إضافة 1 ملاعق كبيرة. ложку растительного масла. ملعقة من الزيت النباتي.
Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. يمكن أن تكون على استعداد صلاد بطريقة أخرى : كرنب ، وضعه في مقلاة ، وموسم مع الملح والخل ، ويحرك باستمرار ، الحرارة حتى الملفوف لا يزال غير وتسوية لن تصبح لينة. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. ثم تبريده وموسم مع السكر والزبدة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые قسم وصفات سلطة : الخضر والفاكهة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact