|
![](/images/dumb.gif) |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات سلطة : الخضر والفاكهة Салат из белокочанной капусты سلطة الملفوف 500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 غرام ملفوف ، ¼ كوب الخل ، الواحد ونصف. ложки сахара. ملاعق من السكر.
500 г капусты 500 غرام ملفوف ¼ стакана уксуса ¼ كوب الخل ½ ст. ش ½. ложки сахара ملاعق من السكر
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. قشر ويغسل الملفوف ، وإزالة ساق. Капусту тонко нашинковать. فينلي ختم الملفوف. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. الملح وبخفة يد pereteret أن تصبح لينة. Выделившийся сок отжать. النواتج عصير التغلب عليها. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. بعد ذلك ، وضعت الملفوف في طبق السلطة ، تصب الخل ، ويخلط مع السكر ويترك لمدة 30-40 دقيقة. Затем добавить 1 ст. ثم إضافة 1 ملاعق كبيرة. ложку растительного масла. ملعقة من الزيت النباتي. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. يمكن أن تكون على استعداد صلاد بطريقة أخرى : كرنب ، وضعه في مقلاة ، وموسم مع الملح والخل ، ويحرك باستمرار ، الحرارة حتى الملفوف لا يزال غير وتسوية لن تصبح لينة. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. ثم تبريده وموسم مع السكر والزبدة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|