Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





حساء الملفوف الطازج Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи из свежей капусты حساء الملفوف الطازج

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 غرام من اللحم و 500 غرام الملفوف الطازجة ، 200 غرام من الجذور ، و 1-2 ، والبصل ، 2 ملعقة طعام. ложки масла, 200 г помидоров ملعقة طعام زبدة ، 200 غ من الطماطم (البندورة)

500 г мяса 500 غرام من اللحم
500 г свежей капусты 500 غ من الملفوف الطازج
200 г кореньев 200 غرام من الجذور
1-2 головки лука 1.2 البصل
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки масла ملعقة طعام زبدة
200 г помидоров 200 غ من الطماطم (البندورة)

Поставить варить мясной бульон . وضع طهي اللحم المرق. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. من خلال 1،5-2 بعد ساعات من بدء الطهي إزالة اللحم. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. وهناك توتر في وعاء حساء مرق ، والتي وضعت الملفوف المفروم ، وعندما يبدأ السائل في الغليان مرة أخرى ، إضافة قبل جذور المقلية والبصل ، ثم يضاف اللحم ويطهى لمدة 25-30 دقيقة. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. في 5-10 دقائق قبل نهاية الطهي في الحساء ، إضافة الفلفل ، ورقة الغار ، والملح.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. أثناء الطهي ، ويمكنك إضافة البطاطس والطماطم الطازجة. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. في هذه الحالة ، مقشر وشرائح البطاطا في وعاء لوضع 15-20 دقيقة بعد ان وضعت والملفوف ، والطماطم ، وشرائح -- في نهاية الطهي مع التوابل. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. قبل العاملين في كل وعاء ، إضافة شرائح من اللحم والقشدة الحامضة والمفروم والخضر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact