![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи из квашеной капусты مخلل الملفوف Schi500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 غرام من اللحم و 500 غرام للاغذية (1) جهاز كمبيوتر. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. جذور ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку муки, по 2 ст. ملعقة من الطحين ، 2 ملاعق كبيرة. ложки масла и томат-пюре ملاعق كبيرة من الزيت ومعجون الطماطم500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 غراما من اللحم (أو 50 جرام من الفطر المجفف ، حساء الفطر إذا) 500 г квашеной капусты 500 غرام للاغذية По 1 шт. 1 الكمبيوتر. кореньев جذور 1 головку лука 1 بصل 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложку муки ملعقة دقيق По 2 ст. في 2 ملاعق كبيرة. ложки масла и томат-пюре ملاعق كبيرة من الزيت ومعجون الطماطم Сварить мясной бульон . طهي مرق. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. وضعت في وعاء حساء مأكولات (وليس غاية الحمضية) ، إضافة 1.5 أكواب من مرق ، وقليل من الزيت ، ثم تغطية وعاء وينضج مع التحريك الدوري ، حوالي 1 ساعة. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. ثم صب حساء الملفوف ، وطرح الجذور المحمص مع الطماطم وحتى كوك تماما مطبوخ. За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. قبل 10 دقائق من نهاية الطهي تضاف رقة الغار والفلفل والملح والتوابل وصب الدقيق. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. لماذا الطحين تصب في المقلاة مع طبقة من 3-5 سم وتقلى على نار هادئة مع التحريك حتى اللون البني الفاتح. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. المقلية بمسح دقيق ، وضعت في وعاء والطلاق ليست ساخنة جدا مرق ، يرتفع الى درجة الغليان وتطبخ على نار هادئة لمدة 5-19 دقائق. Затем процедить через сито или дуршлаг. ثم سلالة من خلال غربال أو مصفاة. Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. هناك طريقة اخرى لطهي هذا الحساء : الملفوف ، وغسلها ، ووضع اللحم في وعاء ، يضاف الماء ووضعها في الغليان. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية بشكل منفصل مع الطماطم وجذور البصل ، ولمدة 20-30 دقيقة قبل نهاية الطهي للوضع في الحساء ، واضاف ورقة الغار والفلفل والملح والدقيق المحمص. Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . حساء مخلل الملفوف يمكن أن يكون مستعدا في لحساء الفطر. Подавать на стол со сметаной и зеленью. خدمة مع القشدة الحامضة والأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |