Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





مخلل الملفوف Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи из квашеной капусты مخلل الملفوف Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 غرام من اللحم و 500 غرام للاغذية (1) جهاز كمبيوتر. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. جذور ، 1 بصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку муки, по 2 ст. ملعقة من الطحين ، 2 ملاعق كبيرة. ложки масла и томат-пюре ملاعق كبيرة من الزيت ومعجون الطماطم

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 غراما من اللحم (أو 50 جرام من الفطر المجفف ، حساء الفطر إذا)
500 г квашеной капусты 500 غرام للاغذية
По 1 шт. 1 الكمبيوتر. кореньев جذور
1 головку лука 1 بصل
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложку муки ملعقة دقيق
По 2 ст. في 2 ملاعق كبيرة. ложки масла и томат-пюре ملاعق كبيرة من الزيت ومعجون الطماطم

Сварить мясной бульон . طهي مرق. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. وضعت في وعاء حساء مأكولات (وليس غاية الحمضية) ، إضافة 1.5 أكواب من مرق ، وقليل من الزيت ، ثم تغطية وعاء وينضج مع التحريك الدوري ، حوالي 1 ساعة. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. ثم صب حساء الملفوف ، وطرح الجذور المحمص مع الطماطم وحتى كوك تماما مطبوخ.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. قبل 10 دقائق من نهاية الطهي تضاف رقة الغار والفلفل والملح والتوابل وصب الدقيق. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. لماذا الطحين تصب في المقلاة مع طبقة من 3-5 سم وتقلى على نار هادئة مع التحريك حتى اللون البني الفاتح. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. المقلية بمسح دقيق ، وضعت في وعاء والطلاق ليست ساخنة جدا مرق ، يرتفع الى درجة الغليان وتطبخ على نار هادئة لمدة 5-19 دقائق. Затем процедить через сито или дуршлаг. ثم سلالة من خلال غربال أو مصفاة.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. هناك طريقة اخرى لطهي هذا الحساء : الملفوف ، وغسلها ، ووضع اللحم في وعاء ، يضاف الماء ووضعها في الغليان. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية بشكل منفصل مع الطماطم وجذور البصل ، ولمدة 20-30 دقيقة قبل نهاية الطهي للوضع في الحساء ، واضاف ورقة الغار والفلفل والملح والدقيق المحمص.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . حساء مخلل الملفوف يمكن أن يكون مستعدا في لحساء الفطر. Подавать на стол со сметаной и зеленью. خدمة مع القشدة الحامضة والأعشاب.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact