News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka الطازجة فطر أبيض أو فطر عيش الغرابНа 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. في 500 غ من عيش الغراب الطازج بيضاء ، أو عيش الغراب -- 4 خيار مخلل ، 2 البصل والزيتون 50 ز 50 ز يثب ، 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, 2 ст. ملعقة طعام معجون طماطم ، 2 ملعقة طعام. ложки сливочного масла. ملعقة طعام زبدة.На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. في 500 غ من عيش الغراب الطازج بيضاء ، أو عيش الغراب -- 4 خيار مخلل ، 2 البصل والزيتون 50 ز 50 ز يثب ، 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, 2 ст. ملعقة طعام معجون طماطم ، 2 ملعقة طعام. ложки сливочного масла. ملعقة طعام زبدة. На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. في 50 غراما من الفطر المجفف -- 4 خيار مخلل ، 1 الكمبيوتر. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. والجزر والبقدونس ، والكرفس ، 1 البصل والبطاطس 400-500 ز ، 2 ملاعق كبيرة. ложки масла, 100 г сметаны. ملعقة طعام زبدة ، 100 غرام تعكر صفوة. Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. ونظيفة تماما التشطيف مع الماء البارد ، والفطر الأبيض ، أو الفطر. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. أضعاف في وعاء ، صب الماء الساخن ، ويضاف البصل ويطهى لمدة 45-50 دقيقة ، ثم مرق سلالة. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. زريعة طفيفة في النفط ، والبصل المفروم (في نهاية تحميص ، إضافة معجون الطماطم) ، ثم تقشر وشريحة من شرائح المخللات ، شطف المغلي الفطر وختم. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. نضع كل هذه المنتجات في المرق الساخن ، إضافة يثب ، أوراق الغار ، الفلفل الأخضر والملح ويطبخ على نار متوسطة الحرارة في غليان منخفضة لمدة 10 دقائق. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. قبل ان تخدم ملء حساء تعكر صفوة ، وإعطاء تغلي 1 مرات. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. في كل لوحة وضعت شريحة من الليمون والزيتون القليلة ، والأعشاب سحقهم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |