News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Solyanka السمكيةНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 غ من السمك -- 4-5 خيار مخلل ، 1-2 البصل ، 2-3 الطماطم الطازجة أو 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, по 1 ст. ملعقة طعام معجون الطماطم ، و1 الحادي والعشرين. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ملعقة من يثب ، والزيتون ، 2 ملعقة طعام. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 غ من السمك -- 4-5 خيار مخلل ، 1-2 البصل ، 2-3 الطماطم الطازجة أو 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, по 1 ст. ملعقة طعام معجون الطماطم ، و1 الحادي والعشرين. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ملعقة من يثب ، والزيتون ، 2 ملعقة طعام. ложки масла. ملعقة طعام زبدة. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. لإعداد النباتات الملحية ويمكن أن تتخذ أي السمك الطازج ، ولكن ليس صغيرة جدا وليس العظمية. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). halophyte الجيدة التي تم الحصول عليها من سمكة حمراء (سمك الحفش ، سمك الحفش النجمية ، الدلفين الأبيض ، وسمك الحفش). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . شرائح السمك السابقة إلى قطع (2-3 قطعة لكل خدمة) ، ومن عظام الرأس وطهي الحساء. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. المنقى فرم البصل ناعما وتقلى بلطف في وعاء الحساء مع النفط ، إضافة معجون الطماطم واضطرب 5-6 دقائق ، ثم وضع القطع في وعاء من الأسماك ، وشرائح الخيار والطماطم ، ويثب ، رقة الغار ، وبعض الفلفل ويصب كل ذلك أعدت حساء ساخن ، إضافة الملح وتطهى لمدة 10-15 دقيقة. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. قبل العاملين في حساء يمكن وضع الزيتون يغسل والبقدونس المفروم أو الشبت. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. يمكنك أيضا إضافة شرائح من الليمون ، مقشر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |