Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات فاتح الشهية : Salsola

Солянка рыбная Solyanka السمكية

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 غ من السمك -- 4-5 خيار مخلل ، 1-2 البصل ، 2-3 الطماطم الطازجة أو 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, по 1 ст. ملعقة طعام معجون الطماطم ، و1 الحادي والعشرين. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ملعقة من يثب ، والزيتون ، 2 ملعقة طعام. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 غ من السمك -- 4-5 خيار مخلل ، 1-2 البصل ، 2-3 الطماطم الطازجة أو 2 ملعقة طعام. ложки томат-пюре, по 1 ст. ملعقة طعام معجون الطماطم ، و1 الحادي والعشرين. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ملعقة من يثب ، والزيتون ، 2 ملعقة طعام. ложки масла. ملعقة طعام زبدة.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. لإعداد النباتات الملحية ويمكن أن تتخذ أي السمك الطازج ، ولكن ليس صغيرة جدا وليس العظمية. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). halophyte الجيدة التي تم الحصول عليها من سمكة حمراء (سمك الحفش ، سمك الحفش النجمية ، الدلفين الأبيض ، وسمك الحفش). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . شرائح السمك السابقة إلى قطع (2-3 قطعة لكل خدمة) ، ومن عظام الرأس وطهي الحساء. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. المنقى فرم البصل ناعما وتقلى بلطف في وعاء الحساء مع النفط ، إضافة معجون الطماطم واضطرب 5-6 دقائق ، ثم وضع القطع في وعاء من الأسماك ، وشرائح الخيار والطماطم ، ويثب ، رقة الغار ، وبعض الفلفل ويصب كل ذلك أعدت حساء ساخن ، إضافة الملح وتطهى لمدة 10-15 دقيقة.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. قبل العاملين في حساء يمكن وضع الزيتون يغسل والبقدونس المفروم أو الشبت. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. يمكنك أيضا إضافة شرائح من الليمون ، مقشر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: солянки القسم صفات فاتح الشهية : Salsola Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact