|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء Грибной борщ с черносливом حساء عش الغراب مع الخوخ Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. حساء عش الغراب مع الخوخ مستعدون لحوم والحساء ، ولكن فقط على حساء الفطر.
Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ , но только на грибном бульоне . حساء عش الغراب مع الخوخ على استعداد في نفس الطريق وحساء اللحم ، ولكن فقط على حساء الفطر. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 минут. الخوخ (200 ز) يجب غسلها جيدا ووضعها في الخضروات بعد اطلاق النار ، من أجل حساء الفطر وينضج لمدة 25-30 دقيقة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|