News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник حساء الشمندرНа 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. في 500 غرام بنجر -- 200 جرام بطاطس (2) ، والخيار الطازج ، و 75 ز البصل والبيض 50 ز 2 فجل.500 г свеклы 500 غرام بنجر 200 г картофеля 200 غ من البطاطا 2 свежих огурца 2 الخيار الطازج 75 г зеленого лука 75 ز البصل الأخضر 50 г хрена 50 غرام من الفجل 2 яйца 2 بيضة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сметаны ملاعق تعكر 1 ч. ложку сахару 1 ملعقة شاي من السكر Уксус по вкусу الخل لتذوق Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. بنجر يتم تنظيفها ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة ، وضعت في مقلاة ، يضاف الماء (بتكلفة قدرها 2 كوب لكل حصة) ، تضاف ملعقة صغيرة من الخل ، ووضع ليغلي لمدة 20-30 دقيقة. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. حساء الشمندر استعداد للتوتر وباردة ، ووضع البنجر في مقلاة ، ووضع نفسه إضافة البطاطا المسلوقة والخيار ، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة ، مقطعة بيضة المفروم والبصل الأخضر. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. قبل العاملين في عموم وضع الفجل المبشور والملح والسكر والخردل. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. هذا الفيضان حساء الشمندر ، إضافة كريم وإثارة. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. إعطاء الى طاولة المفاوضات ، حساء الشمندر رشها مع الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |