News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ холодный с яблоками البرش حساء خضر روسي الباردة مع التفاحНа 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. في 500 غرام بنجر -- 2 التفاح ، 2 الخيار الطازج ، 75 غ بصل أخضر ، 2 بيضة ، 100 غرام تعكر صفوة والملح والسكر والخل الى الذوق.500 г свеклы 500 غرام بنجر 2 яблока 2 التفاح 2 свежих огурца 2 الخيار الطازج 75 г зеленого лука 75 ز البصل الأخضر 2 яйца 2 بيضة 100 г сметаны 100 غرام تعكر صفوة Соль, сахар и уксус по вкусу الملح والسكر والخل لتذوق Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. بنجر تغلي ، وليس مقشر. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. ثم نظيفة ، صر مع ثقوب صغيرة ، يملأ بالماء المغلي ، إضافة إلى قطعة من الخبز الأسود والمكان في يوم واحد في مكان بارد. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. ثم هجرة وملء التسريب الى الذوق مع الملح والسكر والخل ، ووضعها في التفاح ، ومقشر ، وشرائح الخيار والبصل المفروم الأخضر المفروم والبيض. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. خدم مع تعكر صفوة المفروم والأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |