News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец حساء هلاميНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. 1 ليتر من الحساء والخبز -- 500 غرام بنجر الشباب مع الخضر (2) ، والخيار الطازج ، 75 غ بصل أخضر ، 2 بيضة ، 2 ملعقة. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة و1 ملعقة صغيرة من السكر.1 л хлебного кваса 1 لتر من الحساء والخبز 500 г молодой свеклы с ботвой 500 غرام بنجر الشباب مع الخضر 2 свежих огурца 2 الخيار الطازج 75 г зеленого лука 75 ز البصل الأخضر 2 яйца 2 بيضة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сметаны ملاعق تعكر 1 чайную ложку сахара 1 ملعقة صغيرة من السكر Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. وبنجر الشباب مع الخضر غسلها وتنظيفها وبنجر ، وضعت في مقلاة ، يضاف الماء (بتكلفة قدرها 2 كوب لكل وجبة) وضعت على 20-30 دقيقة من الطبخ. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. قبل 10 دقائق من نهاية القوس في وعاء لوضع أوراق البنجر. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. مغلي البنجر مع يترك في مصفاة وتجاهل وضع في وعاء الحساء ، وهناك أيضا ، إضافة المفروم الخيار والبيض المسلوق والبصل الأخضر والقشدة الحامضة والسكر وتصب kvass حساء الشمندر ، ويستريحون. Перед подачей посыпать зеленью. قبل العاملين ، مع رش الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |