Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи из кабачков حساء القرع

1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1،5 لتر ماء (2) ، والجزر ، وجذور البقدونس والبصل الأخضر حفنة 1 ، 2 كوسة ، 5-6 البطاطس.

1,5 л воды 1،5 لتر من الماء
2 моркови 2 الجزر
Корень петрушки جذر البقدونس
1 пучок зеленого лука 1 باقة البصل الأخضر
2 молодых кабачка 2 كوسة
5-6 картофелин 5.6 البطاطس
2 ст.л. 2 ملعقة сливочного масла زبدة
Лимонный сок عصير الليمون
1 желток 1 صفار البيض
2 ст.л. 2 ملعقة сметаны كريم
Мелко нарезанная зелень المفروم الأعشاب الطازجة

В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. في الماء المغلي لرمي مقشر والمفرومين الجزرة وجذر البقدونس ، وخواتم من شرائح البصل الأخضر ويطهى لمدة 10 دقائق. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. نخاعات والبطاطا التقشير ومقطعة الى شرائح ، مكعبات البطاطا ، إضافة كل من الجزر والبصل والطبخ ، تضاف الزبدة. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Schi المحمض مع عصير الليمون لذوق والملح والفلفل يمكن. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. فوز صفار مع القشدة الحامضة وحساء الموسم مع الايداع ، مع رش البقدونس المفروم.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact