![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Слоеное тесто عجين الفطير250 г муки, 10 ст.л. 250 غ من الطحين ، و 10 ملاعق воды, 2 ст.л. الماء ، 2 ملعقة طعام коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. البراندي ، 250 غرام سمن ، 1 ملعقة صغيرة соли الملح250 г муки 250 غ من الطحين 10 ст. 10 المائة. л. l. воды ماء 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. коньяка براندي 250 г маргарина 250 غرام سمن 1 ч. л. 1 ملعقة شاي. соли الملح Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. نخل الدقيق ، لمنتصف تجويف ، سايكس والملح ، وتصب في براندي والماء ويعجن قوية ، بسط العجين ، مختلطة مع ملعقة صغيرة من السمن. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. سمن انبسط في تشكيل مستطيل سميكة. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) العجين والمسلي أن يضع في مكان بارد (30-40 دقيقة). для одинаковой температуры. على نفس درجة الحرارة. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. طرح العجين على سطح مطحون ، الأمر الذي سيكون له طبقة مستطيلة مع انتفاخ طفيف في وسطها. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. وضع العجين في التماس مركز السمن وأمثال العجين على كلا الجانبين. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. وضعت في الثلاجة لمدة حوالي 20 دقيقة. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. ثم لفة ، ثم أضعاف ذلك ثلاث مرات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. Еще дважды повторить этот процесс. مرتين أكثر تكرار العملية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |