Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





عجين الفطير Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين

Слоеное тесто عجين الفطير

250 г муки, 10 ст.л. 250 غ من الطحين ، و 10 ملاعق воды, 2 ст.л. الماء ، 2 ملعقة طعام коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. البراندي ، 250 غرام سمن ، 1 ملعقة صغيرة соли الملح

250 г муки 250 غ من الطحين
10 ст. 10 المائة. л. l. воды ماء
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. коньяка براندي
250 г маргарина 250 غرام سمن
1 ч. л. 1 ملعقة شاي. соли الملح

Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. نخل الدقيق ، لمنتصف تجويف ، سايكس والملح ، وتصب في براندي والماء ويعجن قوية ، بسط العجين ، مختلطة مع ملعقة صغيرة من السمن. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. سمن انبسط في تشكيل مستطيل سميكة. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) العجين والمسلي أن يضع في مكان بارد (30-40 دقيقة).
для одинаковой температуры. على نفس درجة الحرارة. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. طرح العجين على سطح مطحون ، الأمر الذي سيكون له طبقة مستطيلة مع انتفاخ طفيف في وسطها. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. وضع العجين في التماس مركز السمن وأمثال العجين على كلا الجانبين. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. وضعت في الثلاجة لمدة حوالي 20 دقيقة. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. ثم لفة ، ثم أضعاف ذلك ثلاث مرات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. Еще дважды повторить этот процесс. مرتين أكثر تكرار العملية.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact