News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеканка с баклажанами и мясным фаршем תבשיל חצילים עם בשר טחוןВымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. לשטוף את החצילים, לאורכם פרוסה, מלח ופלפל, מגלגלים בקמח.Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. חציל ומטגנים בשמן צמחי משני הצדדים. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. מאיידים עד זהוב חום בצל קצוץ ושום. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. מוסיפים את בשר טחון, ומטגנים אותה במשך שלוש דקות, להוסיף רסק עגבניות, מלח, פלפל כחצי כוס מים. Тушите еще две минуты. להתבשל עוד שתי דקות. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. שכבות חציל עקשן טופס Lay, בשר בקר טחון, הגבינה המגוררת, טפטוף עם שמנת. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. אופים בתנור preheated ב 180 מעלות במשך כחצי שעה. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין Источник: pani.kiev.ua: Диеты. מקור: pani.kiev.ua: דיאטות. Худеем вместе. Khudeem יחד.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 חציל אפוי בשר|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |