News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» רוטב "מפרשית"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 מ"ל של מרק דגים, 1 כף. л. L. сливочного масла, 1 ст. חמאה, 1 כף. л. L. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. קמח, 1 בצל קטן, 1 גזר קטן, 1 כף. л. L. томатной пасты, соль, кетчуп. רסק עגבניות, מלח, קטשופ.100 мл рыбного бульона 100 ציר דגים מ"ל 1 ст. 1 כף. л. L. сливочного масла חמאה 1 ст. 1 כף. л. L. муки קמח 1 маленькая луковица 1 בצל קטן 1 маленькая морковь 1 גזר קטן 1 ст. 1 כף. л. L. томатной пасты רסק עגבניות соль, кетчуп מלח, קטשופ Приготовить рыбный бульон , процедить. להכין מרק דגים, לטמיון. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. לקצוץ דק גזר ובצלים spassirovat בשמן. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. ואז להוסיף את הדבק קמח, אש קטנה ולשים במרק. Прокипятить, посолить и протереть соус. להרתיח, להוסיף מלח ולשפשף עם רוטב. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. מגניב ולאחר מכן להוסיף קטשופ לפי הטעם. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |