News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные котлеты с грибами Cutlets עוף עם פטריות1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 עוף, פטריות (יבש) - 200-250 גרם, 1 בצל, מלח - לפי הטעם, שמן או חמאה לטיגון.1 курица 1 עוף грибы (сушеные) - 200-250 г פטריות (יבש) - 200-250 גר ' 1 луковица 1 בצל соль - по вкусу מלח - לפי הטעם растительное (сливочное) масло для жарки ירקות (חמאה) שמן לטיגון Приготовить фарш из курицы. להכין עוף טחון. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. מרתיחים פטריות מיובשים, קצוצים מטוגנים עם בצל קצוץ דק, קצת מלח. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. ב בשר טחון, במלח לפי הטעם, לשים פטריות כמו מילוי פשטידות, קציצות preformed. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. מחבת משני הצדדים בשמן חם או חמאה. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 עוף עם פטריות|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |