News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Котлеты рыбные עוגות פישФарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. דג טחון - 300 גרם, ביצה - 1 PC., סולת - 1 כף. ложка, молоко - 2 ст. כפית, חלב - 2 כפות. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. כפיות, חמאה - 1 כפית, גזר - 1 / 2 יח., בצלים - ראש 1.фарш рыбный - 300 г דג טחון - 300 גרם яйцо - 1 шт. ביצה - 1 PC. крупа манная - 1 ст. סולת - 1 כף. ложка כפית молоко - 2 ст. חלב - 2 כפות. ложки כפית масло сливочное - 1 ч. ложка חמאה - 1 כפית морковь - 1/2 шт. גזר - 1 / 2 יח. лук репчатый - 1 головка בצל - 1 שן зелень в сборе - 1 пучок הירוקים באוסף - 1 חבורה сахарный песок - 1/2 ч. ложки סוכר רגיל - 1 / 2 כפית соль - по вкусу מלח - לפי הטעם Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. לגרר בצל, ביצים מקושקשות, סולת במשך 5-10 דקות להשרות בחלב. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. מערבבים את המילוי עם כל המרכיבים, להוסיף עשבי תיבול קצוצים דק, סוכר ומלח. Еще раз хорошо перемешать ложкой. שוב ומערבבים היטב בעזרת כף. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). טחון מחולק לחלקים שווים, לגרום להם קציצות קטנות ושחרר לתוך מים רותחים (1.5 כוסות). На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. בתחתית המחבת עיגולים לשים גזרים פרוסים דק, גזר, לכסות את cutlets אותו על גבי. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. לכבות 20-25 דקות עד ומבשלים עד גזרים. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. עוף אפשר להגיש גם חמה וקרה. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |